奇瑞瑞虎3x水箱问题召回为什么没人通知我?

点击0|回复0

产品设计缺陷纯在安全隐患,投诉电话打了怎么没有给解决办法,说爆了再给换,我想问问爆了出现责任厂家你们承担吗。已经有很多车友都在反馈水箱爆了的问题!这已经是一个很严重的质量问题了!如果在高速上出现爆裂问题,可能会威胁到人员人身安全!上次我已反馈了,但是没得到重视,给我的回复是必须要等爆了才再安排排查更换!这是视生命为儿戏吗?我们的奇瑞老大哥这是要寒了我们车友的心吗?我们花钱消费是为了给自己带来方便安全!对已出现的质量问题,不安排排查更换!

估计是分批次召回的,现在这种厂家不是主销车辆配件都紧张,反正召回了没配件换不了解只能等。

这个问题确实是召回了,是在不行你打电话问问也行,这问题应该不会区别对待的,再等一等吧

奇瑞瑞虎3x水箱问题还是不少的,为什么车辆出现了这么多的质量问题,厂家坐视不理呢?质量问题关乎行车安全,不能不重视。

奇瑞瑞虎3x这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

奇瑞瑞虎3x的问题还是很多,我的就是方向有异响,换了几次用不了多久还是一样