奥迪A4L天窗出现严重漏水问题

点击0|回复0

天窗漏水问题一直困扰我得不到彻底解决,之前就有过一次漏水,相信奥迪的服务以为维修后技能解决了,谁想到间隔没多久近期下雨天又出现漏水,导致车内进水。现在车顶大面积都是被水侵蚀的痕迹,30万的车辆让我瞬间崩溃,这才刚买不到一年的新车,已经两次出现严重漏水问题,现在告诉我居然需要更换,天窗排水管,车内顶棚,天窗骨架,这样肯定会造成车辆贬值,这个损失不应该由我承担;这个问题在网上有很多,奥迪的车辆天窗漏水是通病,既然是通病不是个例那厂家为什么不能彻底解决,更换配件后漏水是不是能彻底解决,这些问题没人能回答,希望有同样问题的车主能一起维权,毕竟这不是我们的责任,理应由厂家承担后果。

夏天到了,天窗漏水的问题越来越多了,大多数都是排水孔堵塞导致的,但是也有产品本身的质量问题,4s店应该认真解决,避免因进水造成电路上的安全隐患。

这天窗漏水的问题还是挺严重的,尤其现在是夏季,总是下雨,谁也不能每次都保证下雨天不用车吧,尽快处理吧

天窗排水管漏水的事情有很多,这种问题一般都是厂家设计的问题,长期不清理就容易堵塞导致车内进水,厂家应该对自己的设计缺陷负责

车质网用户3163492

赞同

奥迪a4l天窗漏水,我看这个问题还是不少的,厂家应该检查一下车辆为什么会出现这种问题呢?问题这么多,不是个例,是普遍的共性问题。

奥迪a4l这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧