日产逍客发电机甩油的问题什么时候解决?

点击0|回复0

网上说19年逍客发电机甩油,今天发现这个车也甩油,现在车的质量这么不好吗?我才行驶16800公里!只是过了质保期,诉求4s店免费更换配件。而且说19款的逍客都有这个问题,厂家应该重视起来,发电机如果甩油严重后期肯定会对皮带有影响,这样在行驶中就会出现皮带断裂的故障。那么发动机肯定就废了,这么严重的问题,厂家应该给解决吧。

这个问题厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

还是让专业人士检查一下吧,在这儿问也没啥作用

不都说日系车皮实吗?一点小毛病也没有?打脸了吧,日系快来喷我,日系车就是被吹的,牛上天了都

日产逍客这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

我的也逍客19豪华,买车的时候5000公里保养就发现有这个问题向厂家索赔更换这个是通病。还有我这个现在跑了30000公里马上出质保期又出现egr阀跟电子手刹报故障码都是质量问题向厂家索赔更换我在网上查了还问4s售后这几个问题都是逍客通病我还都中奖!日产逍客质量真不怎么样!

不是多说日本车比较保值吗,还什么不容易坏之类的,怎么感觉现在的日系车越来越不靠谱了呢