支持国产 但吉利博越变速箱问题让人心凉

点击0|回复0

我是16款吉利博越。今年发现发动机抖动。尤其加速的时候。抖动的厉害。去4s店的检查说是变数箱问题。我一说情况工作人员就是变速箱问题,说明这个不是个案。平时驾驶都是安全驾驶,没出交通事故,没暴力用车,定时保养维护。怎么变数箱就会有问题。不得不质疑产品质量问题 后面了解,上网查了下,像我这样的情况的人不在少数。怀疑是变速箱质量问题。我申请维权。所以发个贴,维权。 希望吉利重视我们这些老车主的感受,免费帮我维修或者换个发动机。这样才能挽回消费者对国产质量吉利的信任。 有类似情况的可以一起维权,人多力量大。

变速箱问题确实挺烦人的,这情况还是赶紧投诉吧,这样厂家才会重视,不然真的挺不好处理的,希望能尽快得到处理

吉利的质量一直不太好,品控也一般,一批车里总有几台是有问题的,但是出了问题不可怕,还是要看厂家的处理态度,目前来看是有点失望了。

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

吉利的变速箱好像一直都有很多问题吧,之前的远景x6好像就有不少投诉呢,如果也是通病还是一块去反馈比较好解决。

关键是大部分问题都是出了质保,它们那些狗一样的客服就是一句话,过了质保,没办法!就应该联合起来维权。

车质网用户3145133

远离吉利大吉大利,吉利垃圾车企企,

车质网用户3145133

远离吉利大吉大利,吉利垃圾车企企,

关键是大部分问题都是出了质保,它们那些狗一样的客服就是一句话,过了质保,没办法!就应该联合起来维权。

我18款变速箱就出问题了,叫我自费。。1万 心凉透透的了