奥迪A6L发动机漏防冻液发动机很容易水温高

点击0|回复0

我的车在质保期内就出现了发动机漏防冻液的问题,4S店说是渗不是漏,不严重不用处理,后来车辆过保了,4S店才说发动机漏防冻液,说车辆过保了要我自费维修,因为渗水不严重就没有同意维修。最近发现渗水越来越严重,后来我听朋友说发动机漏防冻液会导致发动机水温过高致使发动机损坏,出现这么严重了的问题,当初4S店为什么不解决,为什么不及时处理,我又联系了厂家,厂家对我说一切以4S店的处理结果为准,双方就是不解决车辆的问题,我看车质网上关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家可以一起投诉。

奥迪a6l发动机漏防冻液发动机的情况太多了,也是一个大问题,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

怎么豪华品牌问题也那么多啊...质量要把关啊

奥迪的质量一直不太好,品控也一般,一批车里总有几台是有问题的,但是出了问题不可怕,还是要看厂家的处理态度,目前来看是有点失望了。

奥迪a6l这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

奥迪a6l发动机漏防冻液可危险了,发动机随时会高温导致损坏,车辆随时会在行驶过程中抛锚,车辆的质量也太差了吧。

这个问题要看是不是的都有同样故障,个例反馈不好解决问题。如果其他车主也有同样故障,那还要集体反馈才好让厂家彻底解决。