宝马x3 id7系统无法远程升级 售后态度消极

点击0|回复0

本人2021年2月在南京4S店购入宝马x3一台,对之前id7系统闹得沸沸扬扬最近发现自己也中标了,确认百分之一千中标了…首先据我所知从7月份事情发酵到现在无论宝马厂家还是经销商自始至终没有主动联系过我主动告知我本人车辆没有远程升级,倒是接到过几次电话喊去店里保养,这种明明知道自己有过错还不主动承认错误的处理态度让人很不爽…还有2月份提车时宝马提车时宝马4s经销商pdi检查没有发现远程系统升级缺失,请问4s经销商你的pdi是怎么做的?费用收的合理?难不成就是量个胎压就是你们宝马所谓的pdi出库检查?然而你三月份出了一个公告说部分id7远程升级已实际交车为准,那请问我二月份时候为什么没有提前主动告知我可以不买呀…请问你是否涉嫌欺诈?还有本人投诉了宝马厂家至今未主动联系过倒是经销商联系过我一次,经销商过可以到店签署和解保密协议给予6500代金券2年使用完在哪家店申请只能在哪家店用,看似好像挺好的好人之心,我想请问车机系统远程升级你们4s软硬件更换费用是多少?据我所知宝马厂家是赔付6500现金给4s经销商到客户这变为代金券你觉得你这样处理问题合适?车机系统更换价格销售指导价3万左右索赔价格17000左右,我觉得我不要你6500的代金券要求你兑现你宣传承诺你觉得合理嘛?

宝马id7系统无法远程升级的事情闹的确实挺大的,看来宝马现在的售后服务质量也不怎么样啊,真是让人挺烦的

宝马车机的投诉最近有很多,厂家想用6500代金券息事宁人也太异想天开了,就算是6500现金,估计车主也不可能同意吧

宝马啊宝马,还豪华品牌呢,搞宣传欺诈呢!

宝马现在就割韭菜哦,6500的代金券打法要饭的呢,不过也没办法啊,就这一个解决办法,有也比没有强

全国的阉割版车机系统车主都在为这事维权,加油,继续投诉

车质网用户3172547

同南京,我去21年3月份买的,也刚投诉了

宝马车机的投诉最近有很多,厂家想用6500代金券息事宁人也太异想天开了,就算是6500现金,估计车主也不可能同意吧

谁有维权群啊!!

宝马id7的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧