江淮iEVS4空调系统不制冷且异响

点击0|回复0

车子购买半年后空调就不制冷了,结冰,而且充电一直声音很大,跟厂家联系,叫到指定地点维修,但是一直没解决问题,后面厂家又叫到跟江淮合作的4S店维修,师傅检查讲需要换压缩机,冷凝器,膨胀阀,压缩机索赔,其它我出了2100元,但现在问题没解决,厂家来人在检查,讲是转换器坏了,又要壹仟多元,一直没修好,把我时间拖长了,现在告诉我超出质保期了,需要自费,大家有相同问题吗?在车质网发现针对空调问题也挺多,可惜我这直接给我拖到出保了。希望车质网投诉完可以顺利解决吧。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这样的质量真是太次了,而且厂家迟迟不重视解决才是最次了,这样的质量堪忧啊,严重影响品牌形象。

江淮ievs4空调系统不制冷对夏季用车还不友好了,异响的问题也挺让人烦躁的,这问题应该不是很好解决,但还要继续反馈

江淮空调不制冷这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

江淮的质量以前还是挺稳定的,但是现在出的新车不知道为什么问题频发,希望厂家还是尽快给消费者解决问题吧,不如多年积累的口碑就要崩塌了!