奇瑞小蚂蚁 车辆异响多次处理未解决问题

点击0|回复0

车身后部异响 加速就响噼里啪啦的响   只要起步只要提速就会有异响这个问题去4S店检查了N次 都没给我处理好   给我禁锢螺丝了 检查底盘了 检查电机了检查电机悬置了 他们说是车身骨架的事出厂的时候问题他们处理不了 甚至都给我焊接了 还是有异响 最后询问的厂家解决办法 用发泡胶填充还是解决不了问题 还是异响  最重要的是他们检查不出来问题不知道怎么解决 他们只是说应该是出厂时车身骨架有问题 车身开裂 我打厂家投诉电话后已经两天了至今未给回复 我现在不敢开 严重影响我的生命安全!我要退车!

既然处理了这么多次也没处理好,那估计这种异响问题应该很难解决,反馈一下吧,看看厂家有没有什么别的办法

车质网用户3182580

处理了两个多月了 哪有时间一次次的去服务店 去一次处理不好,去一次处理不好,甚至放那里几天,让我去提车,我试车还是响

奇瑞的质量以前还是挺稳定的,但是现在出的新车不知道为什么问题频发,希望厂家还是尽快给消费者解决问题吧,不如多年积累的口碑就要崩塌了!

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

售后真是跟不上销量

这个问题好像是小蚂蚁的通病吧,之前就看到过很多这样的投诉呢,有的2年就开始老化开裂了,厂家肯定是知道自己的质量问题,应该尽快给解决。

我们这服务商说没遇到过这种情况,

兄弟,我的跟你一样,我也投诉了,但我没有拍视频,所以用了你的视频,你的现在解决了吗

车质网用户3256681

我的现在也是 你的解决了没兄弟

我的奇瑞小蚂蚁也是轻踩电门时哒的一声,冬天明显,夏天就好些!