日产楼兰变速箱电转油有异响

点击0|回复0

我的车是2018年买的,在质保期才行驶不到2万公里,就有变速箱异响问题,当时也没注意,直到今年变速箱异响特别频繁,尤其变速箱电转油声音好大,最后上网一查这是变速箱质量问题,向厂家申请了,但是申请被退回了,说是不给我换总成,后续有解决方案再和我联系。我旁边也有朋友和我一样的问题,他们去4S店换了变速箱问题就解决了,现在网上说这种问题很多,只能换变速箱总成,30多万的车就因为质量缺陷让车主忍受异响吗?希望有关部门能解决,也希望有同样问题的车主团结一起维权。

又是一个变速箱的问题通病,日产的变速箱真是短板,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

日产的车质量好像在日系车里面是最差的,还是继续投诉吧,看看厂家能不能介入解决一下吧

日系车的质量,现在是越来越差了。各种问题频繁出现啊。这么严重的问题还不尽快解决,非常容易把故障拖到出质保期

楼兰出现这样的情况不是个例,变速箱严重存在不足,厂家迟迟不重视给出解决方案,这样的质量真是让消费寒心啊。

日产楼兰变速箱电转油有异响的情况应该也不是个例了,这问题时间越久异响越严重,估计也不是很好处理

日产楼兰的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

日产的质量以前还是挺稳定的,但是现在出的新车不知道为什么问题频发,希望厂家还是尽快给消费者解决问题吧,不如多年积累的口碑就要崩塌了!

日产楼兰变速箱异响,这款车的问题不少呀,为什么会有这个问题呢,车辆出现了质量方面的问题不要紧,但是如果出现了质量方面的问题不解决,那太不像话了。