丰田皇冠陆放急加速时发动机噪音大

点击0|回复0

我的车在亏电充电的时候和急加速的时候震动明显,噪音很大,方向盘震动明显,车身异响,车辆急加速和跑高速以及怠速(发动机启动时),行驶过程中,方向盘有麻手的感觉,排挡杆也麻手。发动机噪音大,且有振动感,影响行车安全和驾乘体验。参考几乎是同车型的汉兰达,不论是国外还是国内,都已开始为客户更换发动机机脚,以减轻该问题。怀疑就跟其他车主反应的问题一样,机脚设计缺陷,希望厂家召回。但一汽丰田对此问题似乎并未有主动解决的意图。一汽丰田厂家难道就对此坐视不理吗,难道没有看到网上有这么多的投诉了吗?质量差修好就行了,服务差可就真没救了。

出现这样的情况不在少数,而且厂家也不统一召回,这样的问题严重影响驾驶,对于这样的品牌质量真是太寒心了。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题

这个问题已经被爆出来了,是机脚垫的问题,国外去年的召回了,不知道国内什么时候开始,或者厂家就没打算解决吧。

丰田皇冠陆放急加速时发动机噪音大的事情前段时间反馈的车主挺多的,也不知道解决了没,你也投诉试一试吧 

丰田混动发动机噪音大这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

丰田的质量以前还是挺稳定的,但是现在出的新车不知道为什么问题频发,希望厂家还是尽快给消费者解决问题吧,不如多年积累的口碑就要崩塌了!

丰田皇冠陆放发动机噪音大,车辆出现了这种问题还是尽快维修吧,不要让拖着,拖着问题只会越来越严重,而且有可能还会导致其他系统出现问题。

丰田皇冠陆放这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧