大众途昂2021款 故障频发

点击0|回复0

我2021年6月份提了上汽大众途昂380  4驱尊崇旗舰版,新车提来就故障不断,先是倒车影像没了,跑到4s店换了个网关,过了没多久车机信号小地球没了仪表盘里罗盘也没了,几乎车机的东西换了一变,连仪表板换了都不见好,一直到今年7月才修好,这一年多不知4s店跑了多少次然后又是变速箱出了问题,把变速箱的机电模块也换了,本来变速箱是没什么异响的,可是自从换了机电模块就有一点异响,到今年异响越来越大,特别低速行驶,会有嗡嗡声,车停稳时变速箱还会咔嚓一声,投诉过一次,厂家说正常的,说什么是低速扭矩不够。听到这答复我真的不知说什么好,请问各位大神,谁家的车开一年会这样,有这么多毛病。在下去真想退车了

大众的质量以前还是挺稳定的,但是现在出的新车不知道为什么问题频发,希望厂家还是尽快给消费者解决问题吧,不如多年积累的口碑就要崩塌了!

车质网用户2944484

谢谢大家的点评

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

是的,他们说我这正常的。可以开我问他新车怎么没声音,他们没声了

这个问题厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

谢谢大家的点评

谢谢大家的点评