北京汽车EU5厂家承诺5年50万公里质保未兑现

点击0|回复0

我车型是北汽eu5新能源车,去年购买,购买时说三电质保5年50万公里,现在厂家没有给我录入系统,我再三打电话给厂家确认,厂家不认了,说让我给什么协议,现在又说我这款车没有质保的。我问了同样车型的车主,都有5年50万公里质保,或者是3年30万公里质保。厂家说我没有协议,不给办理,销售也说了给了我5年50万的质保的。厂家言而无信,无奈只能在车质网投诉希望可以帮忙反馈,尽快解决质保问题。

4s店和厂家的套路确实很多,车主购车和修车都要多注意,能留有证据的一定要留好,如果抵赖就去投诉他们。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这问题应该是质量问题,与设计制造都有很大的关系,厂家对产品质量问题不负责是不行的。直接影响驾驶的问题是无法容忍的问题。

套路真是太多了,这样的情况厂家不重视,严重失去在消费者心里的地位了,车企还是多重视给出合理的方案吧。