红旗HS5车内氛围灯起皮炸裂

点击0|回复0

本人购买的19款红旗HS5车型,发现车内的氛围灯灯管出现开裂起皮的情况,联系厂商给的回复就是个人原因导致的,说实话这个车从买回来就没去过几次店里洗车,偶然间发现这个问题而且特别均匀,接受不了4s店给的这个回复,本人在车质网上一看这样的情况不是个例,希望厂家是尽快召回更换。

红旗的车小毛病其实真不少,感觉质量一直都不行,希望厂家能尽快为消费者解决问题,然后把品控做好一点吧~

红旗hs5车内氛围灯起皮炸裂这情况我真的是以前没见过,这是什么原因引起的呢?对这情况还是很好奇的

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

现在的车质量真是不行啊,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

红旗的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

红旗hs5车内氛围灯起皮炸裂,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

我的也是这样