宝马X1刹车片偏磨应该是设计缺陷吧

点击0|回复0

车辆还在质保期内,我发现车载电脑上有刹车系统的报警,4s店检测刹车片偏磨,还免费换了左前分泵。自己留存了旧刹车片。四个前刹车片的厚度,有两个片都在7mm以上,都还挺厚的。我这个提醒换刹车片还是相对晚的,有车友1万多公里就因为偏磨换刹车片了。从这个事看,这款车的刹车系统存在严重的质量问题!而且前部刹车片只有左前有传感线,要是右前刹车片异常磨损了,都没法知道,有严重的安全隐患。车辆在保修期内,刹车片,偏磨严重。4S店以刹车片为正常消耗品为由拒绝赔付,要求自费更换,并且强制必须在店更换一套(分泵,分泵线,刹车盘,刹车片)。既然是车辆的设计缺陷,为什么要让消费者来承担维修费用,我联系厂家,厂家也不处理,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权吧!

x1的车小毛病其实真不少,感觉质量还大不如前了,希望厂家能尽快为消费者解决问题,然后把品控做好一点吧~

宝马x1刹车片偏磨的情况都见怪不怪了,反馈的车主特别的多,目前好像厂家还没有给出解决方案,再等等看吧

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

还是厂家出厂的原因,在制造的过程中工艺太差了,要不也不会有这种问题出现,厂家应该改进这种问题,避免问题发生。

宝马刹车盘这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

宝马x1刹车片偏磨的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。