哈弗H9涡轮增压器异响厂家找借口推脱

点击0|回复0

近期在车友群有车友反馈增压器异响的情况,于是本人查询各大汽车网站,发现同样的情况不在少数,在车质网查看时有车友反馈:出现异响,去的4S店检查发现是涡轮增压器损坏发生异响,4S店说联系厂家更换,我在店里等了一天,最后告诉我是正常。我想问一下4S店都说涡轮增压器损坏了产生异响,为什么厂家就说是正常呢?我也寻找车友询问是否出现过涡轮增压器异响,可是并没有。同样的故障严重怀疑质量存在不足,要求厂家尽快给出改善方案吧!

国产车那会儿配的好像涡轮增压器都不咋地,这东西其实是很娇贵的

哈弗h9这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

如果这么多车主都投诉很可能就是通病,一个问题点多次被车主反馈,厂家是不是应该考虑到对此负责,卖车只是一部分,厂家售后服务才是关键。

这么严重的问题厂家确实应该重视起来,尤其是已经对安全造成了影响,就这谁还敢开着上路啊?大家看了也不会买这车了吧?

哈弗h9涡轮增压器异响,车辆出现了质量问题,我们应该坚决投诉,质量问题绝对不能姑息,有问题了不投诉,厂家会认为消费者都是懦弱的,是病猫。

车质网用户3178212

你们看看赤兔爆漆,全国各地都有,厂家就是不解决

我的车也是哈弗h9,2021年1月在保,前几天去售后也是发现涡轮增压器异响,售后向厂家提交更换方案,厂家技术部回复,属于正常,我投诉也无人回复我,置之不理,我当初买这个车就是看中哈弗品牌,售后服务,我现在感觉自己选择是错误的,我们买了车就是活该了,没人管了,后续我不会在买哈弗车,也不会推荐身边人买,并且会理性劝导身边人,理性购买哈弗车,这样的售后服务态度,让我很是无语。