瑞虎8plus油门踏板共振问题实在是太烦人了

点击0|回复0

油门踏板震动,已经在售后维修3次,加了一次垫子,但是车子一直没有修好,开空调振动会加剧,售后一直在拖延时间,从7月29号给的方案是等厂家工程师过来,我等了大概一个礼拜,然后给我说工程师过来或者是供货商过来,我又等了大概一个礼拜,又告诉我说厂家又有一个新方案就是更换踏板总成,我又等了一个礼拜,就这样解决问题的态度么?在期间如果我不联系售后,售后是不会主动联系我的,我们车友群里有同样问题的不是我同一个人至少有十几个还有人肯定没觉察到这个问题,我不知道是踏板问题还是车的问题反正很明显。我今天在车质网上也看到不少类似的问题,我也投诉了一下,厂家是不是尽快解决这个问题啊。太烦人了。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

国产车最应该提升的就是产品的可靠性,配置固然重要,但是后期的市场检验才是营造口碑的法宝,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

这样的情况确实蛮影响驾驶的,而且有车友反馈新车就存在这样的情况,厂家不重视解决不处理真是太差了。

瑞虎8plus油门踏板共振问题最近反馈的车主特别的多,目前好像厂家还没有给出解决方案,再等等看吧

奇瑞瑞虎8的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

瑞虎8plus油门踏板共振,厂家还是快来解决一下车辆的质量问题吧,这么严重的质量问题,不要忽视了它,厂家不解决问题,如此做法,太让人寒心了。