大众迈腾GTE故障灯亮车辆无法启动

点击0|回复0

第一次:混动故障自行开去修,要不是最近故障率太高,这个我都忘记了,找到了当时的维修单。第二次:开车在路上,所有故障灯亮包括但不限于混动故障,刹车故障,钥匙检测不到,大灯故障,转向故障,拖车拖走,但是这次4S店没检查出来又给我开走了,后面第四次故障和这次有相似之处。第三次:一键启动没反应钥匙只能打开车门,拖车拖走换了锁柱。第四次:开不了车门,机械钥匙开门后所有故障灯亮包括但不限于混动故障,刹车故障,钥匙检测不到,大灯故障,转向故障,拖车拖走,4S店换了电脑,这次故障和这次有相似之处,但是这次开不了车门,从店里开走车。第五次:开了50km还是用不了,20日出现发动机故障灯亮,显示混动故障,9月25日开去店里维修了。这个车买的最近问题太多了,无奈投诉到车质网,希望能和厂家协调尽快解决问题。

这不是我吗

虽然我说的是真实情况,但是你好歹改改啊 ,和我发的一模一样,第一次第二次都一样

大众的新能源车辆问题很多,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

大众迈腾gte故障灯亮车辆无法启动的情况估计也不是个例吧,还是投诉吧,如果反馈的人多了,厂家应该就会比较重视这个情况