东风标致3008发动机拉缸还烧机油

点击0|回复0

2022-9-13车在高速上发生了发动机故障报警,导致无法消除故障码,发动机在2000转左右剧烈抖动,涡轮无法介入工作,开到宁夏东风标致4S店,更换火花塞后问题仍然不能得到解决。维修人员服务态度极差,嘴里还不太干净,没有基本的维修素质,维修电脑报什么修什么,要更换节气门,协商未果,将抖动的汽车开出4s店。目前自行寻找修理,显示进气凸轮轴和正时链条故障,导致涡轮无法介入工作。发动机故障灯无法消除。导致车辆目前动力不足。4s店的不专业和技师技术不专业,导致在4s店整整5个小时未果。汽车也多次发生发动机故障,如电瓶故障导致电脑板烧毁,汽车在高速上失去转向刹车,发动机烧机油一直没有办法根治,目前又是发动机故障无法解决。品牌也从未给出过让人满意的解释。

这款车的发动机质量真是太差了,而且厂家不重视解决,针对这样的缺陷严重影响品牌的形象,厂家还是尽快处理吧。

东风标致3008这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

烧机油的问题已经是雪铁龙和标致的通病了,在网上可以看到很多车型都有问题。现在好像还没有更好的解决办法。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

东风标致3008发动机拉缸,感觉这款车的这个问题还是挺严重的,发动机作为车辆的心脏,车辆的动力总成,还是要快点解决为好的呀,厂家好自为之吧。