ID.6 CROZZ新车空调系统自动关闭

点击0|回复0

第一台车选的德系车感觉很好,操控性能不错,于是换新能源车毅然相信德系,可是从买车满月开始,就没有一天空调正常过,有时开车半小时空调要自动停3-4次,手动开启后又停了,接着就出热风,有时干脆启动不了,去4s店2次都说检测不出来等系统升级,这是什么答复,至今也没有解决。车质网这款车控制系统的投诉很多,难道大众的口碑就被这么丢弃了吗。

大众id.6的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

效果好像还是也,大众电动车我还是比较喜欢的

大众的新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。