奇瑞瑞虎7车门内饰板老化粘手

点击0|回复0

车门内饰板老化严重,看上去像滴油一样,用手一摸黏糊糊的,最严重的就是掉色,沾衣服上洗也洗不掉,联系4S店告知已过保,说帮忙反馈厂家,一个月了一直没有结果,同样的问题本人查询车质网发现不在少数,再老的车型也没见老化这样的程度,配件质量严重存在不足,要求厂家尽快车主的忧虑吧。

奇瑞瑞虎7这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

还是厂家出厂的原因,在制造的过程中工艺太差了,要不也不会有这种问题出现,厂家应该改进这种问题,避免问题发生。

我同学的瑞虎7也是这种问题,感觉比较棘手

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

出现这样的情况可不是个例,而且这样的问题严重影响使用,对于这样的问题厂家不解决就去维权吧。

奇瑞瑞虎7车门内饰板老化粘手,这应该是没有给使用好的材料吧,这么容易坏,肯定和车辆使用的材质有很大的关系,为什么其他品牌的车就没有这个问题呢?

我的也是这样