长安CS55 PLUS天窗存在严重质量问题

点击0|回复0

我在各个论坛看到有不少人说这款车天窗有问题,我今天看到有人说这个车天窗轨道设计的存在问题,说是不能回位,我的车现在也是这个问题,开始我还不信,直到昨天也出现了这个问题,今天上午我去4S店了,他们说线路后暂时搞好,今天下午又出现天窗时又经常失灵关不上,又去4s店说是厂家让更换天窗马达,现在还在等待厂家发货过来,天窗经常关不上,怎么长安厂家连一个天窗都设计不好?这车都第二代了,天窗还存在问题?这质量也太不靠谱了。车质网我投诉了,厂家能召回,十一之前能不能解决?

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

就这样的天窗质量真是越来越次了,而且厂家迟迟不解决,针对这样的问题及质量严重存在不足,厂家真是没有作为担当。

长安cs55 plus天窗的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。

长安cs55 plus这车的问题投诉还挺多的,之前也见过别的车主反馈过,希望最后能给出一个合理的解决方案吧

长安最近的投诉不少啊,看来真是产品有质量问题,是不是偷偷减配又给玩砸了?厂家不给处理,态度真是差劲!