本田冠道出保后多个故障灯报警

点击0|回复0

我的车是19年初买的,最近车辆出现了多个故障灯报警的问题,报警后车辆无法行驶,不知道是因为什么,停车熄火后有时候能自己恢复,然后带着疑问来到4S店检查,经过和4S店沟通把该排查的问题都排查了,现在4S店给出的结论应该是喷油嘴堵塞,要全套一起更换喷油嘴,费用太高,要几千块钱,我的车一直在中石油加油,保养的时候4S店还总让我加汽油添加剂,这就算可以了吧,谁想到车辆刚出保就出现故障,这时间卡的是不是太准了!到底是喷油嘴的质量问题还是车主的问题,如果是车主的问题你们厂家告诉我这车应该怎么伺候!最近网上反映这个问题的不在少数,基本可以判定就是喷油嘴的质量不过关,或者说就存在质量缺陷,这个问题让车主自己承担不合适吧!

本田的喷油嘴确实娇气,不知道因为什么就堵了,关键是堵了就要换整套,关键是时间卡的好,基本出保就坏。

看这样的情况真是越来越多,厂家也不重视改进,对于这样的质量这是堪忧啊,严重影响用车及驾驶安全。

本田冠道多个故障灯报警,这款车的质量问题确实是不少的,不知道厂家有没有解决方案,质量问题不要小看呀,车辆的质量问题积少成多,口碑就下来了。

本田冠道出保后多个故障灯报警,这问题还挺难办的,一旦过保厂家和4s店可能就不管了,还是反馈试一试吧

本田最近的投诉不少啊,看来真是产品有质量问题,是不是偷偷减配又给玩砸了?厂家不给处理,态度真是差劲!

我也是多次出现故障灯全亮的情况,问了4s,他们说不清楚,也不知道该咋办。