本田英仕派行驶时失速变速箱故障灯亮了

点击0|回复0

我的车在高速上行驶到90迈速度时,车子瞬间减速,踩油门速度上不去,踩油门时汽车抖动,速度只能在二三十码左右。我现在严重怀疑车子质量不过关,危及到我本人的生命,才开了两年50000公里,就出现了这种问题,幸好后车离得比较远,没有发生追尾事故。变速箱故障灯亮,去4S店检查,只是给我更换了变速箱油,让我再开着看看,换变速箱油还要我自费。后来这个问题再一次出现,经4S店检查,变速箱坏了,需要更换变速箱总成,经上网查询,类似问题近一年发生多起,说明这个故障不是个例。是普遍性的,是共性问题,出现这么低级的问题,严重影响行车安全,厂家应该召回才对。

本田口碑一直不错,但是近两年质量越来越差了,厂家的服务态度也是爱答不理的,车主们只能通过投诉维权了!

高速突然失速/加速无力太可怕了吧,这问题厂家不给处理真的很过分啊,抓紧时间投诉反馈吧,看看咋处理

这也太危险了吧,真是危害生命了,这车可真不能要,打死也不买。本田越来越差,价格还越来越贵,赶紧滚回老家吧

本田英仕派行驶时失速还是挺严重的问题,主要是太危险了,真是挺让人操心的,还是要尽快想办法处理啊

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

本田的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

中奖了,要更换变速箱,而且厂商不给任何延保,

车质网用户3335778

最后怎么闹了?