日产奇骏球头开裂老化有点不正常吧

点击0|回复0

悬挂及方向球头皮套两万公里就破埙,严重影响安全行驶。前后桥及悬挂,传动轴等锈蚀严重。投诉厂家,厂家告诉是正常老化。06年的骐达跑20多万公里球头皮套也没破损,到4s店发现一台14年行驶14万公里的奇骏也没破损,我的车怎么能是正常老化,如果是正常老化,这种质量谁还敢买东风日产。而且有之前两个车的对比就确认是有问题了吧,橡胶的东西确实有老化的现象,但是相比较那两个车也有点太早了。而且这种老化问题车质网上搜日产有很多相关的投诉呢。

这个问题好像是奇骏的通病吧,之前就看到过很多这样的投诉呢,有的2万公里就开始老化开裂了,厂家肯定是知道自己的质量问题,应该尽快给解决。

车质网用户3185607

投诉多次就是不解决,厂家说是个人驾驶的问题,简直是无稽之谈。日产产品质量无法和过去相比,所有车辆悬挂,传动轴球笼1年半以后全部开始严重锈蚀,质量堪忧,以后再买车不会考虑日产车了。质量不如国产车,服务不理不睬。

奇骏的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

车质网用户3185607

厂家不与理睬。

按这个行驶里程跟时间,感觉不太应该