欧尚Z6行车记录仪图像非常模糊

点击0|回复0

这辆车刚提车不就,偶然间发现行车记录仪拍摄的画面非常模糊,车牌都看不清,要它有什么用,厂家还宣称超高清,同级领先,不知道领先在哪儿。后来在车质网及车友群里询问发现这个情况很普遍,现在还推出这种清晰度的影像产品难道就是为了降低车辆成本提高利润吗。

长安欧尚z6的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

原厂的清洗度好像都一般,还是后期升级,自己换一个吧

好多行车记录仪都是这样的,是不是厂家送的?

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

看这样的故障现象厂家不重视改进解决,对于这样的质量真是堪忧啊,车企还是尽快解决拿出方案吧,以免影响使用。

行车记录仪图像模糊可是容易耽误事啊,关键时刻掉链子可就麻烦了

这是个别的吧,我朋友买的这款车,我开过,觉得还是很清晰的呀

去4s店看看是什么问题导致的,我觉得我的车子还好呀,可以看清的

下一主题:欧尚Z6车机升级后发动机怠速升高

上一主题: