东风风行S50EV全车断电提示绝缘报警

点击0|回复0

购买的风行S50EV2021款 网约版车型,行驶仅仅不到40000公里,昨天晚上仪表提示绝缘报警,导致车辆动力消失,跑2百米就不能使用了,半个小时出现好几次了,严重影响本人用车,而且这样的情况如果在高速行驶严重存在安全隐患,针对这样的情况已在车质网登记投诉,厂家尽快给出解决方案吧。

东风风行的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

国产车还是不灵,整体就那样吧

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

新车就一堆问题,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

动力电池好像有问题吧,之前就有过投诉呢,都是行驶中会断电无法加速,这样故障太影响安全了。

新能源车型节能环保,是汽车行业的发展趋势,但是对于这样的质量真是太差了,严重存在驾驶隐患,这样的问题厂家不重视解决真是太差了。

这问题感觉很严重啊,对日常的用车也会带来很多的不便,这车质量不行啊,希望厂家能给出解决办法

下一主题:

上一主题:风行S50EV驱动电机轴承和油封漏油