丰田奕泽IZOA启停功能无法启动车辆

点击0|回复0

如在等红灯,我启停开着,来到红灯启停熄火了要起步,正常车点一脚油门不就打着就走,我的就打不着然后把车熄火再打也打不着。本人购买车辆几天后就熄火在马路中间,起初以为突发情况,结果每次打开启停功能都会故障,所以在2022年7月去修,因为疫情原因,没办法到达购车的4S店,只能就近在附近4S店维修,前前后后跑了4次4S店最长有一次在4S店修了18天都查不出故障原因,车质网投诉后,最终在2022年8月才终于修好。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这款车的质量问题还是不少的,为什么这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

维修的时候找不到原因真的是很麻烦的一件事情,主要是这个启停问题也影响日常使用啊,解决不好会有一定的影响

看这样的故障现象蛮影响使用的,而且对于这样的情况厂家不重视解决严重存在不足,同样的问题技术能力有待提升啊。

这情况太影响用车了,同样问题的车主也挺多的,应该算是通病吧,这情况不好处理啊,还是投诉吧