雷诺科雷缤发动机严重渗油

点击0|回复0

使用过程中发现护板渗油情况,结果第二天我开到4s店特意检查一下发动机,结果看到护板上满是机油,拆开护板,明显能看到半轴上和半轴上面的壳体上有渗漏的机油往下滴!而且水泵上也被滴满了机油!我也和4S店反馈了,他们就让我在南京4S店维修,车还没出质保就漏油成这样,谁能接受?去4S店都跑了十几趟了,厂家到现在都不给出维修方案,一直让我开车过去拍照片看漏油,店里的师傅都看了好几次也没给出维修方案,无奈只能在车质网投诉,希望能得到尽快解决,太累了,也太气愤!

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这个漏的还挺严重啊,一般漏油就是密封圈的问题,厂家采用的配件也太差了,刚几年的车就漏成这样,明显的质量差

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

看这样的现象真是太明显了,而且长期不解决严重影响部件的使用,针对这样的质量严重存在不足,厂家尽快协助解决吧。

雷诺科雷缤发动机严重渗油的情况估计不好处理吧,而且现在雷诺的售后服务店都很少了,不行投诉看看吧

雷诺的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

下一主题:

上一主题:厂家承诺科雷缤免流量10年不兑现了