吉利豪越 电池刚用一年多就又不行了

点击0|回复0

我的豪越一年十个月三万五公里电池就报废了,真不耐用,原装电池再怎么也能用三四年吧,我的名下已买了笫三辆车了,前面2辆都用了三四年才换电池,没想到那么信任的国货精品一哥才用一年多就不行了。我可真成小白了,国货精品该如何给我们信心?

是不是有额外加装出现漏电的情况啊,针对这样的现象厂家不重视解决,真是太次了,严重影响品牌的使用。

车质网用户2949895

没有任何加装电器,一年多电池报废,心凉!

电池刚用一年多就不行了,这才换一年时间电就这样了,那以后会不会情况更严重,这车的电池质量不行啊

吉利的质量之前还凑合,但是现在越来越差了,而且还有偷偷减配的情况,导致质量出现问题,完了厂家还不给好好解决,真的无语!

吉利豪越的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

我的吉利豪越也发生电池故障了,1年10个月2w公里不到,早上起来显示p档失效,售后来检查了说电池问题,我以前标致的车电池用了6年,都是正常使用,这个才2年不到,真心对国产失望,我也想支持国产但是国产确把我往外推