丰田雷凌新车出现车门焊接处生锈

点击0|回复0

车辆在在购买4个月的情况下,主驾位车门三角窗折角焊接缝就出现锈蚀。厂家4s店仅给出表面除锈,重新喷漆的治标不治本的处理方案。有点常识的人都知道表面喷漆根本解决不了问题,是不是就这么一直糊弄客户到出保修啊,且对如此短时间造成锈蚀的原因只字未提,侵害消费者知情权。要求厂家明确回复造成锈蚀的原因,并彻底解决锈蚀问题,如无法彻底解决,需针对该锈蚀位置进行延保。近期发现网上大批车主都发现一样的问题,同样的位置出现生锈,现在严重怀疑车辆出厂就存在问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

这个应该是工艺问题了,如果不止一台车有那厂家就要重视了,在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车身生锈这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这款品牌出现这样的情况不在少数,严重存在不足,而且出现问题厂家也不积极解决,这样的质量真是堪忧啊。

投诉丰田雷凌车门焊接处生锈的也不少吧,只能说这车的质量就这样了,在质保期就找厂家和售后吧,看看怎么处理

丰田雷凌的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

车辆出现了生锈的问题,可能是车身没有做好防锈、车身接触到腐蚀性物质等原因导致的,虽然问题不大,基本对行驶安全没有影响,但是影响美观呀。

这是这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题