2019款别克英朗方向异响卡滞召回了

点击0|回复0

同志们,别克英朗2019款,方向异响卡滞,召回了。有同样的朋友,可以去4S店质保。(出了保也可以质保),明天我去4S店看看。后续更进处理结果。

今天已送到4s,要等节后才有结果。虽然有召回,因为我去年已经换了一套。所以4s店不承诺还能质保换,但是他们会申请,看厂家怎么回复。但是我是准备和4s店死磕到底,这次不给我彻底弄好,就一直和他扛,车子都不去取了。

今天已送到4s,要等节后才有结果。虽然有召回,因为我去年已经换了一套。所以4s店不承诺还能质保换,但是他们会申请,看厂家怎么回复。但是我是准备和4s店死磕到底,这次不给我彻底弄好,就一直和他扛,车子都不去取了。

现在什么情况了?

英朗的这个毛病很早就有了,为什么新款出来的时候不直接解决这个毛病?哎٩(๑^o^๑)۶

这都23年了,解决了吗?

等待21款召回。

21款转向异响,十字轴磨损间隙,厂家服务让人寒心