柯迪亚克变速箱机电单元故障

点击0|回复0

17年的柯迪亚克,本着德系皮实购车,目前里程81000多公里,10月3日高速路行驶中突然出现变速器紧急故障后车速突然下降,庆幸的是末出事故,只是2.4.6档。联系4S店告知是机电单元出了故障,如需维修需自费且价格太高,经查询网上和各论坛反映此车机电单元故障频繁,属于产品缺陷,强烈要求厂家进行免费维修和更换。

车质网用户3314024

后来怎么解决的呢?我车也出现这种问题了!

斯柯达的质量一直在走下坡路,车子卖的越来越好,但质量却越来越不稳定,希望厂家能尽快改善,不要让消费者失望吧。

斯柯达双离合的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

车质网用户3191928

我也是这个问题

我的17途观l双离合也是此类问题,刚过质保就坏了,这问题厂家视而不见?

一样的问题!我也是2017年的车,感觉这个车的电子系统质量都不咋地,我去4s店检查这个故障时被技师告知巡航定速也有问题,我基本不用这个功能就没计较,前期还出现过电子手刹车开关坏了,车载蓝牙也有毛病,不知道它的相关配套厂都是哪家啊,质量堪忧!

我也是同样的问题,正在维权中…

车质网用户3277667

我的前天刚出现,2018款的,你的现在怎么样了?

我车也出现这个问题了,2023.6.3号出现的清除报警后又陆续出现了4次!我车才跑了3万多点

我的车51000公里也这样了,花了6780才修好,多次打厂家客服投诉,回复只会敷衍你,人家都要退出了,不玩了