探岳GTE才3000多公里提示混动系统故障

点击0|回复0

热车工况下无论电驱,混动,油驱模式起步10km/h速度下均出现抖动,时速超过10km/h抖动消失,热车工况时间越长,抖动情况约严重,目前行驶里程仅3000km,现在无法启动车辆报故障码,混合动力故障/发动机转速3000转,经过反复开启一键启动后,故障码消失以为是个例(在10月同样出现过一次同样故障码),同步与4S店销售顾问进行反馈,12月22晚上21点下班,同样问题报混合动力故障,转速3000转,车辆无法启动

探岳gte的问题很多都是新车就有混动系统故障,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

探岳gte的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

跟我的一样,搞了五六次,后面给我说是继电器坏了。换了继电器后电量用保持模式开不到100公里就亏完了。更气人4儿子店销售刘松让我投诉他们店。

车质网用户3267311

我的也有问题,你的解决了吗,你的联系方式可以留一个吗