一汽丰田卡罗拉变速箱低速顿挫异响和发动机有关吗?

点击0|回复0

变速箱低速状态下顿挫异响,城市红绿灯状态下搞得头疼,联系厂家厂家说见不到实车,让找4S店联系,4S店又给的回复是厂家说了这是正常的,设计就是这为了省油,正常的间隙,但是我又发现并驾驶过别人的同款车型的车,的确人家的没有这个问题,人家是9NR发动机,这个车是8NR发动机,除此之外其他都一样。而且卡罗拉的变速箱问题不在少数了吧,车质网上这么多的投诉,厂家是不是要重视下质量问题了?

丰田雷凌变速箱顿挫这问题根本就不管,很多车主都有这样的情况,出现问题就知道一味的推卸责任

不是说丰田皮实不爱坏吗?确实,就是质量不好哈哈,丰田这两年卖的真的差多了,快让国产车干下去了

卡罗拉的质量这两年确实在走下坡路,车质网上的投诉越来越多,而且毛病也是花样百出,希望厂家能重视一下消费者的声音吧~

买日系车就是看中他们省油和故障率低了,怎么还出现这种问题,而且感觉4s店也不积极给解决问题,都是拿数据说事

卡罗拉的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

一车传三代的质量,不可能有问题的