英仕派后轮偏磨和保养有狗屁关系

点击0|回复0

后里面2个轮胎,我朋友的车也是这个情况,现在还没解决,两个后轮内侧磨损严重,伴有噪音不知道能不能解决。给4S店看轮胎照片后,没有检查,就要我自费换轮胎和做四轮定位。还说是我保养不当导致,我看到网上不止我一个人遇到这个问题,车质网上投诉也很多,典型的轮胎偏磨和保养有什么关系,4S店的解释实在是太牵强了,根本没有说服力。我严重怀疑是底盘悬挂出了问题,而不是和什么狗屁保养有关系,现在厂家也不管,车质网上我也写了投诉,不给我解决我就一直投诉。

又是一个通病,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

本田英仕派这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这样的情况不在少数,厂家以及经销商找理由推脱,不重视问题,这样的情况不在少数,严重存在不足导致的。

英仕派后轮偏磨,厂家还是要好好地考虑一下,出现了这种问题应该怎么解决,怎么向广大的消费者解释,怎么维修处理好车辆的问题。

在好多车主遇到问题根本没人管,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,配件质量,当时谁监督的,谁质检的?

说实话从图片上看不出来有什么不一样的地方,没准是轮胎本身问题吧。这个4s店没办法解决吧,出厂设计问题

我要你早就退车了,4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,但可笑的是就这么稀里糊涂的出厂了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

4s店处理过一次,过几天又出现了,我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,这是这款车的通病