吉利缤越车顶及保险杠出现掉漆问题

点击0|回复0

2021年10月份购买的吉利缤越,今年发现车顶漆面出现很多掉漆的情况,,去售后解决,售后说是鸟屎腐蚀的或者是石子蹦的,说他们的车辆没有问题。车顶的掉漆都是指甲盖大小的爆漆,难道都是鸟屎腐蚀的吗?为什么只是车顶腐蚀,车机盖不腐蚀呢,难道用的油漆质量不一样吗。不到一年的车就出现多处爆漆,作为车主我肯定不可能接受这种情况,现在保险杠内部也出现了掉漆的现象,肯定了是漆面质量问题的判断,而且发现车质网上也有类似的投诉。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

车漆这么个开裂法,估计开不了几年全掉没了,哈哈哈

吉利的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

这种情况应该不是人为原因导致的,是产品本身有质量问题,应该向厂家申请要求索赔,希望通过车质网维权后能解决。

吉利缤越车顶及保险杠掉漆,车辆的质量问题不解决,会大大地伤害广大消费者的心的,质量问题不解决,严重影响车辆的使用体验,厂家好自为之吧!

为啥盗我发的,这是我昨天发布的

车质网用户3304257

你的怎么处理的

吉利的车以前还是挺可靠的,但是最近质量越来越差,稳定性大不如前,消费者对它的信任也越来越低了。