哈弗赤兔漆面褶皱爆漆 对厂家解决的不太满意

点击0|回复0

车子买了还不到一年,在今年八月份的时候发现了褶皱爆漆问题找厂家投诉解决到现在就是补漆,哪块补漆保哪块,而且还保证不了补过漆的地方不在复发,这么大的公司售后怎么会这么差劲,还有那天窗上的做工是怎么操作的,纯手工裁剪吗?希望没买长城汽车的小伙伴儿们多来看看哈弗的投诉造车技术再买吧,

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

哈弗赤兔漆面褶皱爆漆,我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

哈弗的车以前还是挺可靠的,但是最近质量越来越差,稳定性大不如前,消费者对它的信任也越来越低了。

哈弗的质量现在这么差了吗?我记得以前质量是挺好的啊,现在是咋回事?听说厂家态度还不好,真让人失望!

哈弗车不解决问题是在砸自己的脚

赤兔车漆的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

你的怎么处理了?