奥迪Q5L行驶中变速箱顿挫4S店却不予解决这个问题

点击0|回复0

我的车出现了变速箱顿挫的问题,车辆在行驶过程中变速箱一顿一顿的,尤其是车辆在低速行驶的时候,在换挡的过程中,这个问题更严重了,在行驶过程中出现这个问题,驾驶感受非常非常的不好,就好像一直在追尾,一直在原地油门踩到底急加速的感觉,而且在顿挫的同时,我的车的变速箱还出现了异响的问题。车辆的驾驶感受非常非常不好,车辆出现了这个问题,我去4S店去处理这个问题,4S店却不予解决这个问题,后来我又联系了厂家,厂家也不解决,这服务真的是太差了吧?

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

变速箱问题是奥迪双离合的共性问题,目前让车主自己承担的做法实在不应该,谁投诉谁解决的态度厂家应该改改了。

奥迪的质量现在这么差了吗?我记得以前质量是挺好的啊,现在是咋回事?听说厂家态度还不好,真让人失望!

就这样的服务质量真是让车主大开眼界,作为高端品牌竟让如此,这样的品牌质量又是如何,厂家还是严格把控吧。

奥迪的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

奥迪q5l行驶中变速箱顿挫,很影响车辆的驾驶体验与乘坐体验,厂家有没有针对该问题做出合理的解决方案呢?

跟大众途观变速箱一样,变速箱电控单元故障。找厂商更换

奥迪q5l顿挫异响的问题在车质网上有不少车友反馈同样的问题,看来这个问题不是个例,希望厂家重视处理问题。