奔驰GLC发动机烧机油到底能不能解决

点击0|回复0

本人glc由2020年8月购入,2021年4月4000多公里时发现烧缺机油,需加一升机油,奔驰说是出厂少加机油,正常耗机油,没有给我换车换发动机延保诉求,只加换机油。A保时行驶了7000多公理,后来至2021年8月A保后,至今年6月行驶了4000多公里(新车共行驶了12000多公理)时,发现又提示烧缺机油。并经4s店检验烧缺机油和内窥镜检查内缸积碳等,发动机存在多此严重质量缺陷。

奔驰的质量现在这么差了吗?我记得以前质量是挺好的啊,现在是咋回事?听说厂家态度还不好,真让人失望!

烧机油的问题已经是奔驰的通病了,在网上可以看到很多车型都有问题。现在好像还没有更好的解决办法。

这样的品牌出现烧机油的情况属实不应该啊,这样的问题不仅影响车主的使用,跟严重影响品牌的形象,还是尽快重视解决吧。

奔驰的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

自己汽配城换个金属油底壳就好了

等特喵的4儿子店解决,遥遥无期

奔驰glc发动机烧机油,这款车的问题不少呀,为什么会有这个问题呢,车辆出现了质量方面的问题不要紧,但是如果出现了质量方面的问题不解决,那太不像话了。

你的问题解决了吗,我的3000就机油报警了