东风风神奕炫MAX座椅记忆实体按键减配

点击0|回复0

座椅记忆实体按键减配,导致多项功能无法使用。根据了解22年7月出厂的车都没有这个按键。厂家说座椅按键集成到车机里了,但是车机功能很差,经常无法恢复座椅记忆。这样的减配也太差劲了吧,这样一个按键都是省,那么把车机做好不行吗,车机卡顿的都没法用,有的时候还恢复不了。赶紧给恢复吧。

东风的质量现在这么差了吗?我记得以前质量是挺好的啊,现在是咋回事?听说厂家态度还不好,真让人失望!

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不好消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

厂家的这波操作真是寒了大部分车友的心车,说好的配置没有了,这样的品牌信誉真是太差了,质量又能好到哪里?

东风风神奕炫这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。