一汽奥迪Q5L发动机异响并且噪音大

点击0|回复0

一汽奥迪Q5L发动机异响非常大,就跟拖拉机的声音没什么两样,高压油泵声音太大。今年中旬,我前往当地4S店检查发动机异响的问题,4S店的技术部门对比了同车型的店内其他车辆,我的车异响最大,提到了应该是高压泵的问题,提交厂家索赔,等待反馈,过了几天一直没有回信,我又开车前往4S店,店内技术经理给我的答复是厂家驳回,原因是这不是质量问题,被告知新车达到一定公里数以上后就会出现这类问题,厂家说已经给国家质检总局备案了。发动机的异响严重影响我的驾驶感受,不知道其他有Q5L的车友们,有没有这种情况。

发动机异响还是要好好地排查一下,别出什么问题了

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

奥迪q5l发动机异响,厂家还是快解决好车辆的问题吧,质量问题关乎车辆的驾驶安全,谁也不想让自己的车带病工作,一旦在路上歇菜了,多耽误事啊。

现在消费者维权太难了,尤其是异响问题,能解决他们就认可是故障,如果不好解决,就说是正常情况。

奥迪q5l这车确实存在这样的问题,但是没想到的是这问题还挺多的,这么贵的车也会出现这样严重的问题

本人45版同病,建议车质网组群统计全国车友集体维权