这款车的通病吧,我看车质网上也有这款车的同样问题的投诉,但是厂家好像根本不承认这个问题,也难怪,如果承认了就要负责的,而且是负法律责任,所以我觉得先曝光再说吧。

我不知道这情况是怎么回事,反正我的车已经送到4s店维修去了,现在也没修好,不知道这款车这个问题是不是通病

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,现在明白了

本田雅阁这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

本田雅阁后轮吃胎,我看车质网上关于这个问题的投诉还是非常的多的,质量问题这么多,厂家为什么不尽快解决一下呢?这是严重的质量问题呀。

有很严重的安全隐患,属于娘胎里带的毛病,要求厂家进行处理。找了4s店也没有给处理好,大家都擦亮眼。

这垃圾车实在不行,没买的人千万别买!网上很多说换后可调臂后仍不能解决,真是换也烦不换也烦!

看来直接换车好了!

我的老雅阁到后期,保养费越来越贵,小保养也经常发现问题需要换件,不换怕不安全,花个5千8千做小保养太常见了。觉得不值得保有,换国产的了。