吉利星瑞多次出现车机黑屏、重启、卡顿 开机一分钟

点击0|回复0

跑高速经常车机黑屏重启 车机卡顿 开机慢 找4S店处理过 但是没用 说好的OTA升级 用车一年了 一次都没升级过  我想说这算不算虚假宣传?我们用全部积蓄买了吉利的车 支持国货 国产车的厂家就是这么忽悠消费者?以后谁还敢买吉利?21款的大冤种减配就算了 还忽悠消费者。

疯狂人

如果吉利能更换功能强大一点的中屏,应该能解决卡顿黑屏的问题的。

吉利最近的新车问题越来越多,可能是功能越来越复杂的原因,但是新功能是为了提升用车体验,如果都是问题,那不是起到反作用了?

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

中控屏黑屏了,应该是本身的质量问题吧?是不是得更换中控屏了?现在好多的车都存在中控屏的问题,这是为什么呢?

车质网用户3193544

10年前的芯片你说有没有问题

疯狂人

车机卡顿应该是车机cpu硬件性能差不够强,运行内存小,有直接的关系,比如便宜点的手机,不就是这样吗。

查看3条回复

吉利的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

吉利星瑞多次出现车机黑屏,我看这款车的这个问题还是不少的,为什么车辆出现了这么多的质量问题,厂家坐视不理呢?质量问题关乎行车安全,不能不重视。

车质网用户3193544

解决方案是车主自己掏钱买一个投屏盒子简称韭菜盒子 好用的话也无所谓500块 但是比原车机还卡

我的车子也是这样车机卡顿,黑屏,这个问题只有吉利厂家更换性能更好中屏,才能解决问题吧!更新车机不会有用的,车机芯片功能差,车机怎么换都不会有用的。