雪佛兰迈锐宝XL顶配变速箱故障 质保期厂家不维修

点击0|回复0

19年6月13号买的迈锐宝xl睿智版。车买了以后问题不断,变速箱顿挫严重,到4s店多次检测。说是正常的车不是问题。早期出现的问题是过红绿灯车不走,要加油加大。然后车猛窜出去很危险。2022年8月25号车子在行驶过程当中突然失去动力。滑行了近两分钟。停车检查以后没有到档,空档也会走车。自己花500块钱把车倒到4s店。4s店把情况给厂家反馈,因本车属于质保期内,8年和16万公里三大件质保期,然后厂家回复了一个邮件。不让拍照。大体就是说,变速箱里面仅仅只有三个零件是免费维修的,但是这个三个零件恰恰没有坏,需要维修的零件都是需要自费的。4s店初步报价1万多至两万,现在厂家不解释不修理不理睬,垃圾厂家垃圾质量。

今天2022年10月11号,安顺市技监局,就我的投诉上汽通用雪佛兰4S店。把我的全车质保拖成三大件保修变速箱损坏厂家不负责维修,要我自费1~2万修理,一事进行调解,4s代表厂商的立场还是一如既往的强硬。一开始是什么态度,现在也是没有改变。技监局的工作人员和4s还以关心的名义威胁我说。我属于个体,要跟这种大企业斗,肯定是完全没有胜算要求我不要再投诉投诉也属于无用功。一点作用都不会有。我从来没有想跟谁斗我只是想讲道理。想维护自己的合法权益。我回答说,我会在法律允许的范围内,合理合法的反映我的诉求。技监局的领导还以举例的方式说。一个贵州安顺普定县的福特车主就因为维权被厂商告上了法庭。有时候真觉得现在厂商跟相关执法部门相互勾结。让普通消费者真是无路可走。感觉在国内消费者真是弱者无路可走求告无门。

长安的新车最近问题越来越多,可能是功能越来越复杂的原因,但是新功能是为了提升用车体验,如果都是问题,那不是起到反作用了?更何况这还是三大件问题,厂家态度真垃圾!

雪佛兰的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

迈锐宝xl变速箱故障很早之前就有吧,这问题好像还挺影响使用的,也确实是不好处理,这样的情况现在挺多的

同款问题,4s回复升级系统就让再观察,确实有点改善。

卧槽,雪佛兰真的是强盗表现,凭啥子他说几个部件就几个部件?

同款问题,去了几次都推脱不处理,在质车网上投诉后邀约我去检查,检查后升级了一下系统,不知道问题能不能得到改善,待观察

车质网用户3168585

早点去检查,我这个车早期出现问题也是忽悠我可以继续使用,现在变速箱损坏,厂家甩锅不负责,不沟通不修理,都要我自费1~2万块钱现在已经在外面修好,多种渠道投诉以后说只赔我1000块钱,爱要不要?这个无赖的骗子厂家害死人,买车的时候明明说的是8年16万公里,三大件保修,我的在5万公里以内,变速箱就不断出现顿挫打滑,多次前往4s店,心里都是被忽悠,不负责任,欺骗消费者的厂家