一汽奥迪A6L后排座椅电动调整功能失效是软件问题吧

点击0|回复0

自买车后不久就发现后排电动座椅无法使用,到4S店检查维修了多次,已经超过4次,目前没有解决故障的方案,只是让将后排调整副驾驶座椅的功能先关闭了,等待后续厂家的措施,自买车已经4个月了,还未解决,非常不满意,而且这个问题不是个例了,高配带后排座椅调节的有很多反馈这个问题,有的说是软件问题,那么厂家车出一个软件版本有这么难吗?如果有相同问题的车主可以一起探讨。

奥迪最近的新车问题越来越多,可能是功能越来越复杂的原因,但是新功能是为了提升用车体验,如果都是问题,那不是起到反作用了?

现在奥迪的问题真是越来越多了,厂家也不重视解决,对于这样的品牌以及质量难道真要凉凉了,质量这是太差了。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

奥迪的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

奥迪a6l后排座椅电动调整功能失效,车辆的功能多了,车辆的故障率也就高了,车辆上的电子件最容易出现质量问题了,车辆出现这些问题还是赶快解决吧!