长安锐程cc发动机漏油 质量堪忧

点击0|回复0

22款锐程cc发动机漏油.一月份购买行驶了8000多公里,要求换发动机不肯,说达不到换的标准,只给维修,这就是长安的服务?

锐程cc的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

长安的品质一直就很一般,最近的问题又暴露出了不少,听说厂家还嘴硬不承认,真的寒了消费者的心啊!

联合起来维权一直拖着不给处理

这个漏的还挺严重啊,一般漏油就是密封圈的问题,厂家采用的配件也太差了,刚几年的车就漏成这样,明显的质量差

车质网用户3084849

哪来的几年,一年不到

发动机漏油的问题还是得重视一下,为什么呢,油啊,是易燃品,万一遇到火星,车就有可能燃烧起来,造成严重的损失。

长安锐程cc发动机漏油,漏油的问题需要大家重视,油是易燃物,容易引起车辆自燃的,尤其是漏汽油,这更为严重,希望厂家重视并解决问题。

我的跟你的一个位置也是这里漏油才一年半不到你的现在给你怎么解决的?