汉兰达噪音异响问题毛病太多了

点击0|回复0

二三排后排空调开启约15分钟后,D柱附近大面积车身外和三排空调风机附近内饰出现严重的冷凝水,严重影响汽车质量,开空调时间长的话冷凝水还通过内饰板表面渗出,大面积有水渗出,而且会渗到电池上,易造成着火等重大事故,请厂家确认此缺陷什么时候能召回修复,还有就是现在车内中排座位异响,B柱,C柱,D柱三排内饰异响,经常咯咯咯响。二排座椅发热,电池散热器在车内,吹到二排的人腿部都是热气。后视镜问题是解决了,但是现在冷凝水的问题还有异响问题都没人给处理。效率太低下了,厂家干什么吃的,看不见这么多投诉?

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

新车上市尤其是大改款后问题都不少,厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

汉兰达的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

汉兰达的品质一直就很一般,最近的问题又暴露出了不少,听说厂家还嘴硬不承认,真的寒了消费者的心啊!

汉兰达就这样的质量,真是大不如以前啊,出现这样的情况不仅影响使用,而且厂家不处理的态度实属让消费者寒心啊。

汉兰达噪音异响,我看这款车的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!