东风雪铁龙C4L汽油泵损坏 故障灯亮

点击0|回复0

于2015年3月份购得一辆东风雪铁龙C4L,目前行驶了63000公里左右,在使用期间,先后更换过低压油泵、水温传感器,空调风扇、发动机正时链条以及转向柱等。在2021年11月,又更换了高压油泵,前几日启动车后,报发动机报了故障,到4S店检测,售后人员告诉我,是汽油泵烧毁,需要自费更换新的,而且即便更换原厂汽油泵也只能质保一年。我对这个车真的是无语了,没怎么开净修车了,真应了那句不是在修车,就是在去修车的路上,车友们反馈,这个故障发生率非常普遍,是不是车辆设计的缺陷呢?

这个问题,厂家应该好好地思考一下,为什么会出现这个问题,应该怎么解决车辆的问题,解决了问题后问题还会不会复发的可能。

东风的车问题太多了,汽油泵好像有很多投诉呢吧,严重还会导致熄火呢,这种问题太影响安全驾驶了

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

雪铁龙的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧