吉利博越屏幕上出现好几条白线

点击0|回复0

行驶3万6千多公里后,仪表盘就出现一道白线,近期白线越来越多。经过多方查询,发现此类问题并不是个例,众多博越车主都在反映此问题希望工厂可以给予处理。具体现象就是仪表盘出现横纹,4S店说需要花钱更换,脱保了。并且车门漏水发黄。因车辆在2万多公里就出现顶棚漏水(有黄色印记),仪表盘有横纹,后来因为疫情一直没处理,希望厂家不要一直推辞说过了3年质保,或者找原因,我在车质网查了一下,网上看了下,16款博越智尚通病啊!还有就是安全气囊故障灯无缘无故的亮。

同上!!!智尚版一样的问题

车质网用户3300718

同上,智联版也是这个问题

现在车辆的中控屏幕越来越大,车机的功能也越来越多,看似大屏幕高级,很多连物理按键都取消了,实际可靠性会非常低,以后维修成本和换车周期将受到很大影响。

这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

车质网用户3397652

同病怎么解决啊

仪表盘都能有这个问题啊,吉利的这个零件也太差了,好像很多老博越都有这种类似问题

仪表出现这样的情况质量真是太次了,据车友描述同样的情况不是个例,厂家不重视召回改进,这样的质量真是太次了。

吉利博越屏幕有问题,厂家应该尽快地解决好车辆的问题,我觉得车辆的这个问题太严重了,不解决不行呀,质量问题绝对不要忽视才对。

我的2017款吉利博越仪表盘也是出现了这种情况,售后说得自费小两千更换

同上  现在白条越来越多  咋解决

我的大白今天也出现了,16款智尚,过质保了,大家一起找厂家吧。

车质网用户3232738

一起找厂家,打投诉电话