瑞虎8 PLUS厂家说1000公里满电满油怎么能实现?

点击0|回复0

瑞虎8 PLUS我是怎么开也开不到厂家所说的1000公里续航,最多只有600公里,我不知道厂家是怎么测试的。很明显的虚假宣传,宣传的满油满电1000公里,实际满油满电高速只能跑395公里,今天亏电跑了521公里用了54.75升油;高速电池保不住电,先是智能保电20%跑了一段高速后表显电池公里数降到0公里电量3%,后面设置智能40%一样会0公里电量3%,很担心高速趴窝;刹车处蜂鸣声很大,挂P挡和跑起来都有蜂鸣声但轻轻踩着刹车蜂鸣声消失。

新能源车辆的问题还是不少的,虽然产品很新,但是可靠性也要保证,这样消费者才能放心购买使用,给车企营造好口碑。

这个问题好像还是挺常见的,很多厂家都开始锁电了,据说是为了电池安全吧什么的,我觉得不是很好

奇瑞的这个问题不少车主都有反应的啊,不知道这个厂家是怎么解决的,建议还是来车质网投诉吧

我开过这款车,确实有可能跑到1000公里,就算跑不到,七八百肯定是有的,比一般油车的油耗低很多了

车质网用户3247608

怎么可能,满油满电能上700我车送给你

新能源车三电系统故障率还是比较高,而且很多厂家都说什么终身质保都是幌子,出了问题都是车主责任,一般保障都没有。

看这样的情况不在少数车友,对于这样的问题不仅影响车主使用也影响品牌形象,厂家不重视解决,对于这样的品牌真是堪忧啊。